Главная / Разное / Кровь божьей коровки вылечит туберкулез и малярию

Кровь божьей коровки вылечит туберкулез и малярию

Немецкие ученые изучили божью коровку и нашли, что с ее помощью можно вылечить такие заболевания, как малярия и туберкулез, при этом они создали лекарственную форму, которая устойчива к штамма золотистого стафилококка.

Немецкие ученые изучили липкое вещество – арлекина, которой производит божья коровка и это вещество способно убивать микробов туберкулеза, стафилококков и малярию. Поэтому они считают, что это вещество будет основой для производства нового антибиотика. Укус божьей коровки может вызвать аллергическую реакцию, а вещество, которое вырабатывает божья коровка, называю «рефлекторной кровью», и это вещество способно лечить подобно антибиотикам. Препарат, который приготовили из божьей коровки, способен убивать золотистый стафилококк, когда другие антибиотики не в состоянии проникнуть в клеточную стенку. При действии на золотистый стафилококк антибиотиков, он меняет свое ДНК, это осложняет их действие и вырабатывает устойчивость к антибиотикам.

Раньше все заболевания связанные со стафилококками применяли даптомицин, но он не мог убить золотистый стафилококк, поэтому новый препарат стал одним из самых активных при заболевании туберкулезном и малярией.

Ну а если вас интересует атерома – посетите сайт healthport.ru. Только там вы найдете все про это заболевание и его особенности. Ну  и конечно на этом сайте вам подскажут как правильно и эфективно лечить атерому даже в домашних условиях.


Смотрите также:

MedZZZ.ru