Главная / Разное / Ученые доказали, что красное вина снижает холестерин

Ученые доказали, что красное вина снижает холестерин

Негативные эффекты от употребления черного мяса может убирать красное вино. Об этом сообщил The Telegraph. Так, выпив только один бокал вина прямо после ужина с блюдами из мяса, легко можно предотвратить само появление холестеринового отложения. В исследовании доказали, что процессы всасывания в желудочно-кишечном тракте довольно вредных для сосудов разных соединений из мяса, скапливаливающихся в кровотоке именно после ужина. Мясо на ужин способствует образованию «очень плохого холестерина».

А красное вино убирает весь вред. Итак, данные соединения не попадают в кровь. Как считает профессор Рон Коэн из Еврейского университета в Иерусалиме, возможно поэтому риски появления болезни сердца заметно снижает красное вино.

И в течение 4 дней 14 совершенно здоровых добровольцев потребляли котлеты из индейки, а, например, рыба и многие другие блюда им запрещали есть. Немного позже добровольцам к ужину стали предлагать бокал вина. Когда вина не оказывалось, уровень малондиальдегида смог повыситься в кровотоке прямо после приема еды. Показатели холестерина также возрастали. Однако, появление в рационе именно красного вина позволило удерживать холестерин на той же прежней отметке, а в некоторых случаях даже снижался.

Приобрести дапоксетин недорого вы можете посетив сайт viagra-life.ru. Только там есть лучшие препараты для повышения вашей потенции.


Смотрите также:

MedZZZ.ru