Главная / Разное / Лето – неудачный сезон для пластики

Лето – неудачный сезон для пластики

Пластическая хирургия не очень любит лето. Многие клиники в это время вообще стараются не проводить операции по возможности. Те врачи, что решаются на такой ответственный шаг, хорошо и тщательно следят за состоянием своих пациентов. Основная причина запретов таких операций в летнее время – это солнечные лучи, жара и пластика. Все это не наилучшее сочетание для здоровья любого человека. После любой пластики контакт с ультрафиолетом крайне нежелателен, так как это повреждает кожу и негативно сказывается на результате.

 Почему летом не делают пластику? Вот такой пример – ринопластика. Была проведена операция, после которой на солнце нельзя выходить на протяжении двух месяцев. А как такое можно соблюдать, если летом солнце просто палит?

Ни о каком, даже искусственном загаре вообще не может идти и речи. Если же вы все-таки решились на проведение операции, то следует знать, что вам еще очень долго придется ходить на улицу только ночью или же вечером, а днем все время сидеть дома. Летом все наоборот стремятся позагорать или совершить какое-то путешествие в далекую экзотическую страну. Поэтому, пластику лучше всего отложить на другое время года, дабы избежать потом тяжелых последствий.

Ну а чтобы велотренажер купить – посетите сайт fotomag.com.ua. Только там есть лучшие тренажеры по приемлемым ценам.


Смотрите также:

MedZZZ.ru