Главная / Разное / Как вылечить шизофрению

Как вылечить шизофрению

19.10.2013

Как вылечить шизофрению

Многие привыкли к тому и искренне верят, что шизофрения не лечится, и очень удивляются, когда в ответ слышат обратное. Но многие медики и даже народные целители убеждены в этом и собственно проверяли на практике, что многие рецепты способны вылечить шизофрению не смотря ни на что.

Самым традиционным и распространённым на данный момент способом является комплексное лечение – психотерапевтические процедуры и медикаментозная терапия. Представленное лечение конечно длительное, но зато эффективное. Чтобы получить ожидаемые результаты следует в точности выполнять рекомендации врача. Ни в коем случае не прерывайте лечение, даже если вам вдруг покажется, что лекарства не дают должного результата или что вы избавились от болезни.

Прерванное лечение может стать причиной рецидива.

В качестве средства для лечения можете попробовать восточную религию. Изучив её, вы поймёте, что психические расстройства считаются нормой, здесь их считают определёнными процессами, раскрывающими скрытые способности каждого человека. Многие пациенты утверждают, что именно восточная религия способствовала нормализации сна, аппетита, дала возможность избавиться от депрессии, расстройств умственных и даже галлюцинаций.

К ещё одному способу лечения относится концентрация внимания при помощи обычного маятника. Помните, что в этом случае важную роль будет играть длина нити, её цвет, а также и сам размер маятника. Материал же, из которого он будет сделан не так уж и важен, для начала сеансов подойдёт любой. Медиками были разработаны целые методики и упражнения, по которым с таким маятником следует заниматься, и уже через некоторое время сможете увидеть значительные результаты. Перед тем, как начать такое лечение, посоветуйтесь со своим лечащим врачом, ведь именно он может решить подойдёт подобное лечение для вас или нет.

Фототерапия также не остаётся в сторонке и может помочь при лечении. Не стоит беспокоиться, потому, что вреда от принятия лекарств на травах нет, а помочь в лечении могут. Чтобы у больного прошло чувство тревоги сделайте следующий настой: стаканом воды заливаем две большие ложки перетёртых корней валерьяны. Оставьте теперь в тёмном месте дней на десять. После давайте по три раза в день 15 капель настоя.

Если у пациента наблюдаются галлюцинации, то приготовьте следующий сбор: меленькую ложку окопника лекарственного заливаем литром воды, ставим на огонь и ждём, когда закипит. Теперь уменьшите огонь и оставьте ещё на 10 минут. Выключаем, отставляем на 45 минут, процеживаем и можно принимать. Постарайтесь выпить его на протяжении дня. Принимать следует на протяжении десяти дней, после чего сделать перерыв несколько недель и так пока не «полегчает».


Смотрите также:

MedZZZ.ru