Главная / Разное / Trinergy – это секрет женского здоровья

Trinergy – это секрет женского здоровья

01.12.2013

 

Менопауза или климакс – это период в жизни женщины, характеризующийся серьезными физическими и психологическими изменениями. Для многих представительниц прекрасного пола это не только время появления неприятных симптомов, но и развития целого ряда серьезных возрастных заболеваний. Главная причина появления многочисленных проблем со здоровьем у женщин кроется в старении яичников и угасании ими выработки главного женского гормона красоты и здоровья – эстрадиола.

В настоящее время на рынке представлен широкий ассортимент синтетических и природных средств для женщин, вошедших в климактерический период. К сожалению, большинство таких препаратов не оказывают нужного воздействия на женский организм. Например, синтетические средства обладают массой побочных действий, а при долгом их применении появляется риск развития доброкачественных, а впоследствии, возможно, и злокачественных новообразований. Фитоэстрогены (вещества растительного происхождения, функционально близкие к – эстрадиолу) безопасны для здоровья, но по эффективности они значительно уступают гормональным, к тому же они обладают слабым симптоматическим действием.

Каждой женщине хотелось бы прожить период менопаузы без каких-либо серьезных изменений в здоровье и внешнем виде, сохранить свою привлекательность и энергичность. В результате у многих представительниц прекрасного пола возникает вопрос: как пережить менопаузу без гормональных препаратов?

Trinergy – это уникальная разработка итальянских ученых города Феррары. Натуральный и безопасный препарат Trinergy сочетает в себе высокую эффективность и отсутствие побочных реакций. В отличие от многих средств, представленных на рынке, он помогает не только устранить основные симптомы климакса, но и снизить риск развития таких серьезных заболеваний как сахарный диабет 2-го типа, нарушение сердечного ритма, атеросклероз, остеопороз, онкология и т.п.

Препарат Trinergy представляет собой комплекс натуральных веществ растительного происхождения. К основным его компонентам относятся: генистеин, дайдзеин, дайзин и пуэрарин. Все они выделены из растения – Пуэрария Дольчатая. Этот запатентованный комплекс веществ способен запустить работу яичников по производству собственного гормона эстрадиола. Вполне естественно, что «родной» эстрадиол лучше любых синтетических гормонов, поможет женщине сохранить свою молодость и здоровье.

После курсового приема препарата Trinergy результат закрепляется на долгие годы. Отзывы женщин только доказывают эффективность итальянского препарата Trinergy.

Trinergy – это полностью натуральный негормональный препарат для запуска работы угасающих яичников у женщин на всех стадиях менопаузы. Цена соответствует высокому качеству.


Смотрите также:

MedZZZ.ru