Главная / Разное / Как принимать медвежью желчь?

Как принимать медвежью желчь?

31.03.2014

Как принимать медвежью желчь?

В народной медицине существует большая рецептурная база для настоек, основанная на медвежьей желчи, которая на удивление надёжно и эффективно нейтрализует всякие вредоносные и остаточные вещества от продуктов распада в крови, выводит из человеческого организма токсины и ядовитые компоненты. Но всё-таки нужно запомнить, что без медицинской консультации доктора применение любых лекарственных препаратов не безопасно для здоровья.

Приобрести настойку медвежьей желчи можно в аптеках, а иногда даже её настаивают дома на спирту, а потом принимают настойку при заболевании несложными формами гепатита, эндометриоза (гинекологическое гормонозависимое заболевание), а также при профилакторно-терапевтических терапиях доброкачественной опухоли яичника. Один из вариантов приготовления настойки: измельчённые 25 граммов желчи заливают водкой объёмом пол-литра, а затем эту смесь, каждый день взбалтывая, настаивают целый месяц в сухом и тёмном при температуре 24 градуса Цельсия. Принимают медвежью желчь до еды 3 раза в день, не запивая, при весе до пятидесяти килограммов будет достаточным принимать одну чайную ложечку, более пятидесяти килограммов – две чайные ложечки, а свыше восьмидесяти килограммов – столовую ложку. Если у вас нарушение пищеварения, то принимайте одну столовую ложку желчи медведя, но если заметите, что с одного приёма не стало лучше, повторите приём.

Из-за того, что спиртовые препараты при циррозе и алкозависимости противопоказаны, принимайте медвежью желчь, приготовленную не на спирту, так как она щадящим образов влияет на человеческий организм, страдающий такими серьёзными болезнями.

Рецепт приготовления такой: измельчённый кусок желчи, взятый в половинке чайной ложечке, залить 100 граммами кипячёной воды и, недолго помешивая, довести до консистенции полного растворения. Приготовленную настойку принимать по две чайные ложечки за тридцать минут до принятия пищи, ничем не запивая и не закусывая. После такой четырёхмесячной терапии ваше состояние гарантированно станет улучшаться, а некоторых ситуациях вплоть до полнейшего выздоровления.

Мази на медвежьей желчи очень хорошо и с отменным эффектом помогают при залечивании непроникающих ран на теле, ожогов 1-ой или 2-ой степени, а также пролежней. Мазь готовится при наличии медвежьего желчного пузыря, который полностью набивают медвежьим жиром и дают сутки постоять. Мазь можно считать удачно приготовленной, если по истечении суток при встряхивании в медвежьем пузыре можно увидеть желтоватую смесь, тонким слоем которой и смазывают поражённые места на кожном покрове.


Фото: tradekorea.com


Смотрите также:

MedZZZ.ru