Главная / Разное / Темперамент и сезон влияют на внутреннюю энергию

Темперамент и сезон влияют на внутреннюю энергию

28.08.2014

Нашу внутреннюю активность могут задавать и такие вещи, как темперамент. Флегматик, холерик, меланхолик, сангвиник – кто вы, определите свой тип темперамента, и все станет понятно. Холерики обычно  взрывные и вспыльчивые люди. Меланхолики же более вдумчивые и рассудительные. Флегматиками называют чересчур медлительных людей. А сангвиники слишком активные по жизни. Соответственно, ваша жизненная энергия может "плескаться" через край, либо же находиться в состоянии покоя. Этими "способностями", нашими темпераментами, мы обладаем с самого рождения. Некоторые люди могут очень быстро принять решение, практически не раздумывая; другие же, наоборот, все тщательно и долго взвешивают, постоянно сомневаются и так далее.

Ну а если у вас есть ортопедические проблемы, то вы можете получить бесплатную консультацию по ортопедии в Израиле на сайте med-il.ru. Только там есть лучшие мировые специалисты, которые точно вам помогут.

Помимо темперамента, на нашу внутреннюю энергию и запас жизненных сил влияет также и погода, время года, которое сейчас за окном. У всех людей, у каждого без исключения, своя стихия, в которой он и живет. Порой объяснить как-либо это не представляется возможным. Многие люди любят посидеть у костра, поговорить, спеть песен под гитару. Это дает им жизненной энергии, сил, стремлений жить дальше. Помогает расслабиться и понять что-то важное в своей жизни. Другим же людям, с более активной жизненной позицией, нужна физическая активность, чтобы почувствовать себя лучше. Они могут сходить в бассейн или тренажерный зал. После тренировки такие люди чувствуют себя очень бодро и продолжают вести активную деятельность.

Летом для многих людей активная пора. Они могут "горы свернуть", на все готовы, жаждут приключений и тому подобное. А вот зимой – уже совсем другое дело. Они как бы "впадают в спячку" и ждут прихода тепла.


Смотрите также:

MedZZZ.ru