Главная / Разное / Как питаться, если ты метеозависима

Как питаться, если ты метеозависима

17.09.2014

Если вы сильно зависите от перемены погоды, то пересмотрите свое меню. Оказывается, что многие продукты лишь усугубляют неприятное самочувствие. Допустим, морская капуста очень хороша для нашего организма, главное, чтобы в ее составе не было различных добавок. Иногда полезные продукты портят такими веществами, как глутамат натрия и подобные ему.

 Обычно, те, кто страдает головной болью при неспокойной геомагнитной обстановке, должны следить за своим рационом. В такие дни стоит исключать сладкое, если уж вы сластена, то можно сделать послабления. Хотя, медики рекомендуют пить чай с лимоном или клюквой, а вместо стандартного сахара просят добавлять мед. Очень полезен отвар из шиповника, которым обычно заменяют различные напитки.

Если вас интересует исправление прикуса без брекетов – посетите сайт avantis3d.ru. Только там есть все чтобы у вас была красивая и здоровая улыбка.

 Стоит делать все, чтобы значительно улучшить свое кровообращение. Многие отмечают, что при подобных приступах мигрени руки или ноги оказываются холодными. Стоит отметить, что если их согреть, состояние немного облегчится.

 В такие дни мясо из нашего рациона должно быть обезжиренным и без различных соусов. Лучше, чтобы это была пропаренная куриная грудка без добавления острых приправ. Накануне многие предпочитают чистить свой организм от шлаков, чтобы нагрузка на сосуды была меньше. При соблюдении диеты пациенты добиваются хороших результатов, и уже при возникновении магнитной аномалии не страдают.

Небольшой совет для тех, кто не очень любит каши из овсянки, в них можно добавлять сухофрукты. Вкусовая гамма улучшится, а пользы только прибавится. Только не заливайте туда сироп или шоколад, это испортит все ваши старания. Не забывайте, что источники кофеина в эти дни лучше избегать, даже при условии сильной сонливости.


Смотрите также:

MedZZZ.ru