Главная / Разное / Лето кончилось, заскрипели суставы

Лето кончилось, заскрипели суставы

19.09.2014

Нет ничего удивительного в том, что при наступлении сырой и промозглой погоды многие из нас вдруг обнаруживают, что у них есть суставы. Вернее, теоретически у них была такая информация, но их местоположение еще не было ощутимо. Воспалительные процессы в ослабленных областях происходят в моменты, когда из-за промозглой погоды начинаются застои. Иммунитет ослабляется из-за наступающего авитаминоза, так что хорошего самочувствия, в принципе, ждать не стоит.

 Обычно, чтобы суставы не болели в сезон, следует к нему тщательно подготовиться. Ревматологи назначают своим пациентам хондопротекторы, которые будут способствовать восстановлению поврежденной ткани между суставами. Частенько с возрастом эта прослойка истирается, потому ей и требуется дополнительная поддержка.

Ну а если вас интересуют Антибактериальные капли Тобрекс – посетите сайт proglaza.ru. Только там есть лучшие антибактериальные капли по разумной цене.

 Если же вы халатно отнеслись к летнему периоду или не знали ранее о своих проблемах, то стоит прибегнуть к помощи противовоспалительных средств. Брать то, что советует соседка или вы подобрали сами, не стоит, потому что здесь все очень индивидуально. Люди с одинаковыми диагнозами вынуждены длительный период подбираться для себя НПВС. Это зависит от устойчивости организма и особенностям воспаления.

 Стоит замолвить словечко и о согревающих гелях или растирках. Хотя, в последнее время большинство прибегает к помощи мази подобного действия. Если углубиться в медицинские дебри, то станет ясно, что за счет некоторых веществ в составе и происходит обезболивающее действие. Так как при таком не агрессивном тепле происходит расширение сосудов, а нервные окончания раздражаются. Таким образом, кровообращение в данной области становится активнее, а пассивное тепло носит целебный эффект.


Смотрите также:

MedZZZ.ru