Главная / Разное / Ученые доказали: чтобы похудеть, нужно есть яйца

Ученые доказали: чтобы похудеть, нужно есть яйца

19.09.2014

Последнее время очень модно считать, что куриные яйца являются источником вредного холестерина. Однако, ученые из Ливерпуля готовы оспорить сей факт. Недавно они провели исследования, чтобы защитить свою любимую глазунью. Результаты устроили многих, так как употребление пары яиц в день не приводит к повышению "плохого" холестерина в организме.

 Эксперимент был прост, собралась группа, в которой находились люди в возрасте около 44 лет. Первые 12 недель они сидели на диете низкокалорийного типа, яиц в рационе не было. Другая группа делала тоже самое, но включили пару штук в свой рацион.

Ну а если вас интересует лучшая Московская глазная клиника см. тут – mgkl.ru. Только там есть все необходимое для здоровья ваших глаз.

 Результат получился вполне приемлемым, так как каждый сбросил определенное количество веса. При этом те, кто не отказывались от яиц, смогли получить дополнительную порцию протеина. Он хорошо влияет на мышцы, то есть, еще была возможность приведения себя в форму. Все-таки после похудания происходит ухудшение состояния кожи, ее провисание, здесь же этого было по минимуму.

 Оказывается, ничего плохого в том, что вы будете есть яичницу, нет! Никакого вредного холестерина у вас не отложится в организме, при этом кровяные показатели будут на уровне. Просто частенько мы не видим полумер и стираем границы дозволенного. То есть, яичница, что была зажарена с добавлением бекона или схожих с ним продуктов, будет не самым полезным блюдом. А вот паровой омлет, что готовится с минимальным содержанием масла, может стать главным блюдом на завтрак. Лакомиться воздушным вариантом гораздо приятнее, хотя, первое время организм может затребовать привычного типа, что пахнет мясом. Кстати, поджарка на сливочном масле, в принципе, не считается очень хорошим вариантом.


Смотрите также:

MedZZZ.ru