Главная / Разное / Нарушения со стороны эректильной функции

Нарушения со стороны эректильной функции

22.07.2016

Нарушения со стороны эректильной функции

Импотенция – это диагноз, с которым в своей жизни может столкнуться каждый мужчина. В основе данного диагноза лежит отсутствие или же нарушение со стороны мужской половой сферы, а если быть точнее импотенция означит невозможность приходить в состояние полового возбуждения или же поддерживать состояние возбуждения в течение длительного времени.

Столкнувшись с первыми симптомами болезни, мужчине необходимо как можно быстрее обратиться к врачу – урологу, для установки точного диагноза и назначения необходимого, а главное эффективного лечения. Препаратов для лечения импотенции и для её профилактики, на сегодняшний день на медицинском рынке достаточно много. Одним из основных и эффективных препаратов является препарат под названием – Super Tadarise. Он, направлен на повышение потенции у мужчин и на увеличение времени полового акта. Назначать препарат самостоятельно не рекомендуется, желательно перед началом применения проконсультироваться с врачом.

Причины развития импотенции

Как и любое другое заболевание, импотенция может быть вызвана рядом возможных причин.

  • Во-первых, причина может быть в постоянном неудовлетворенном половом желании, когда мужчина возбуждается, а реализации в виде эрекции не происходит.
  • Во – вторых, причина может быть в состоянии стресса и депрессии, неврозов и прочих нарушений со стороны нервной системы, которые подавляют психическое состояние мужчины.
  • В – третьих, причиной развития могут стать заболевания мочеполовой системы и перенесенные хирургические операции в области тазовых органов.

Диагностика импотенции

С появлением первых признаков нарушений со стороны эректильной функции следует сразу обратиться к врачу.

Основополагающими способами диагностики на сегодняшний день являются следующие:

  • определение гормонального статуса мужчины, необходимо проверить уровень пролактина, тестостерона и эстрогена в крови;
  • далее необходимо пройти ультразвуковое исследование полового члена, для оценки кровотока в нём;
  • возможно, может понадобиться рентгеновское исследование полового члена, с целью оценки кровотока в сосудах;
  • для устранения возможных психологических причин, мужчине следует пройти консультацию с несколькими специалистами: психотерапевтом и неврологом.

Так же для уточнения диагноза, многие врачи настоятельно рекомендуют мужчине записывать все без причины возникающие утренние и ночные эрекции.


Смотрите также:

MedZZZ.ru