Главная / Разное / Простатэктомия роботом Да Винчи во Франции

Простатэктомия роботом Да Винчи во Франции

В наши дни наука, техника и медицина достигла очень многого, поэтому не специалист затрудняется в том, где факт, а где вымысел. Сейчас очень непросто отличить реальные события от фантастических или просто выдумок журналистов и СМИ.

Здоровье каждого из нас – это очень важный фактор, на который всегда следует обращать пристальное внимание. Онкологические заболевания сегодня являются самыми опасными для жизни. Рак является смертельным заболеванием, но в европейских странах специалисты уже нашли способ уменьшить смертность, в частности это касается Франции. Огромную популярность сегодня приобретает простатэктомия роботом Да Винчи во Франции, которую проводят опытные специалисты в клинике страны.

Особенности процесса

Роботом Да Винчи управляют врачи, движения данного аппарата являются более точными, ему не свойственно дрожание рук, так как это может происходить с живыми специалистами. «Робот» берет на себя большую часть работы, с которой люди с большим удовольствием расстаются. Стоит отметить, что активный посредник между пациентом и доктором обладает огромным количеством информации, он терпелив, надежен в эксплуатации, не подвергается негативному влиянию стресса, отлично может справиться с любой болезнью.

Простатэктомия роботом Да Винчи во Франции

Эффективный инновационный метод борьбы с болезнью

Инновационные технологии постепенно приобретают все большую популярность на мировом рынке. Основное их достоинство состоит в том, что благодаря современным установкам можно удалить рак простаты. «Робот» способен сохранить потенцию и контролировать процесс мочеиспускания. Сосудисто-нервный пучок, который располагается рядом с железой, не может быть поврежден в момент проведения операции. У «робота-хирурга» есть специальные манипуляторы, которые могут вращаться на 360 градусов в любой плоскости. Благодаря таким свойствам установки можно достичь труднодоступных мест, обеспечить вполне надежную и безболезненную операцию в тазовой области, где пространство очень маленькое. Этот способ превзошел любой эндоскоп по яркости, показателям четкости приобретаемого изображения.

После проведения такой операции не будет больших разрезов, побочные эффекты сводятся к минимуму. Конечно же, организм восстанавливается намного быстрей, чем после стандартной операции, пациенты намного реже приходят с жалобами, рубцов почти нет.

Фото: i.amz.mshcdn.com


Смотрите также: