Главная / Разное / Лечение наркомании в Севастополе

Лечение наркомании в Севастополе

Наркомания — серьёзная проблема, с которой сталкиваются сотни людей ежедневно. Зависимый человек часто не понимает, что с ним происходит, и отрицает пагубное влияние пристрастия на физическое и психологическое здоровье.

Что делать, если ваш близкий человек употребляет наркотик?

Прежде всего не опускать руки и начинать действовать. Преодоление проблемы в домашних условиях в большинстве случаев неэффективно, поэтому стоит обратиться в центр борьбы с алкогольной, наркотической зависимости Флагман. Лечение наркомании в Севастополе Флагман успешно осуществляет уже 10 лет.

Наркомания

Наркомания. Фото: imagenesmy.com

Все, что нужно сделать близким родственникам, позвонить или написать обращение на электронную почту. Сотрудники центра понимают, как важна каждая минута при лечении, поэтому оперативно отвечают и приступают к действию. Профессионалы выезжают на дом и эффективно мотивируют наркотически зависимого на начало лечения.

Лечение наркозависимого — это долгая и крапотливая работа, поэтому не хватит одного дня, чтобы решить все проблемы. Чаще всего избавление от зависимости занимает около трех месяцев. После этого наши клиенты возвращаются к социальной жизни.

Не пытайтесь избавиться от наркозависимости в домашних условиях: если и удастся приостановить влияние проблемы на чалавека, то это, к сожалению, ненадолго. Только комплексный подход к лечению поможет попрощаться с проблемой навсегда. В этом поможет команда профессионалов центра Флагман в Севастополе.

Что предлагает центр Флагман?

В центре лечение проходит в три этапа:

  1. Интоксикация организма. На этом этапе клиент избавляется от физического влияния наркотиков на организм.
  2. Работа с психологами. Как правило, это самый длительный этап, потому что он предполагает поиск ответа на вопрос и его решение: почему пациент начал принимать наркотики и как остановить это желание на данном этапе?
  3. Реабилитация.

Хотя после первых двух этапов человек становится физически и психологически свободным от наркотической зависимости, это не означает, что проблемы в жизни у него закончились. После реабилитации пациент возвращается к жизни, а это значит, что ему приходится заново знакомиться с людьми, искать работу, хобби. Профессионалы центра Флагман в Севастополе оказывают психологическую поддержку даже по истечении трех лет со дня выписки.


Смотрите также:

MedZZZ.ru