Главная / Разное / Клиника «Арт-Дент»: обзор и качество услуг

Клиника «Арт-Дент»: обзор и качество услуг

Разнообразие услуг

Не стоит думать, будто только в столичных стоматологических клиниках можно получить качественное обслуживание. И клиника “Аrt-dent” в Тюмени явное тому подтверждение. Государственную аккредитацию это медицинское учреждение всегда проходит с блеском, а сертификаты и дипломы выступают дополнительным подтверждением высочайшего уровня квалификации. И даже более того, сотрудники клиники столь уверены в своих профессиональных навыках,что готовы дать пациентам гарантию сроком на пять лет!

Разнообразие услуг впечатлит даже самого искушённого пациента. И, как водится, наиболее востребованной услугой считается имплантация зубов – перейдя по ссылке artdent72.ru, вы получаете не только максимум сведений о процедуре, но и вполне можете сразу приступить к реализации. Помимо основного перечня услуг здесь отдельно действует программа, связанная со стоматологическими услугами для беременных женщин! Проще говоря, очень тяжело обнаружить процедуру, которую врачи этой клиники не смогли бы оказать.

Клиника «Арт-Дент»

Клиника «Арт-Дент». Фото: artdent72.ru

Качество услуг

Прежде, чем перейти к основной теме, стоит отметить очень высокие показатели доверия. Буквально каждый отзыв пациентов кричит не только об эффективности и результатах, но ещё и о бережном отношении к пациентам. Одни хвалят вовремя поданную подушку, другие вспоминают – плед, которым их укутывали во время озноба, а третьи – добрым словом вспоминают домашнюю обстановку. Всё это имеет большой вес для психологического состояния пациентов.

А в высоком качестве услуг участвуют следующие параметры:

  • безопасность. Эта клиника ориентирована на такую программу, как “Золотые стандарты стерилизации”, что уже гарантирует стопроцентную безопасность и ни процентом меньше. Да и полное отсутствие нареканий от пациентов в течении 19 лет также является доказательством высокого уровня безопасности, хоть и косвенным;
  • медицинское оснащение. Сотрудничество с ведущими производителями медицинской техники даёт врачам уверенность в том, что техника не подведёт. Тем более, что среди всех производителей,  управляющий аппарат клиники отдаёт предпочтение германским, израильским и швейцарским;
  • комплексность. Этот параметр стал основой для высокого качества оказания услуг. Здесь не устраняют проблему – здесь её сначала изучают. И только после определения “корня зла”, назначают лечение. Следовательно, пациент может быть уверен – ему не устранят только симптомы, а устранят всю проблему, включая факторы, провоцирующие её.

Смотрите также: