Отоларингологические операции - MedZZZ.ru
Главная / Разное / Отоларингологические операции

Отоларингологические операции

Достаточно распространены заболевания уха, горла и носа. Нередко в борьбе с недугом приходится использовать хирургические методы. Благодаря достижениям современной микрохирургии, становится возможным провести более результативные и щадящие операции с применением лазера, а также других видов физического воздействия.

Более подробно можно ознакомиться с видами отоларингологических операций, особенностями их проведения можно на сайте http://umg-clinic.com/. Именно здесь представлены лучшие стоматологические, пластические и отоларингологические операции и лечения. Высококачественная помощь взрослым и детям с помощью современного оборудования – это гарантия успеха.

Наиболее распространенные оперативные вмешательства

  1. Пункция гайморовой пазухи с последующим промыванием.
  2. Полипэктомия.
  3. Удаление кист.

Кроме того, в список следует добавиться вскрытие абсцессов, а также ликвидацию гематом. И это далеко не весь перечень оперативных вмешательств, которые существуют в современном мире.

на фоне проведения современных методик с использованием научных разработок, современной аппаратуры, гарантируется минимальная травматизация органов, тканей во время операции. В результате существенно сокращаются сроки восстановления, пребывания в стационаре. Течение подобных операций безболезненно, при этом применяют различные виды современного обезболивания.

В результате проведения эндоскопической септопластики становится возможным минимизировать повреждения хрящей носа, то же касается мягких тканей. В результате наблюдается прекрасный эстетический результат.

С помощью сомнопластики удается лечить храп. Это малоинвазивное хирургическое вмешательство, благодаря которому удается контролировать необходимый результат, минимизировать травматизацию окружающих тканей.

ЛОР-операции у детей разделяются на операции на ухе, носоглотке, полости рта, на носу и носовых пазухах. В список следует добавить операции на гортани, трахее. Даже простые с точки зрения медицины операции в детском возрасте, такие как удаление аденоидов и миндалин, при отсутствии серьезных противопоказаний специалисты проводят под общим наркозом. Таким образом удается избавить малыша от стресса, гарантировать ему полную неподвижность во время операции. После должного обследования врач принимает решение о том, как дальше проводить лечение, необходимо ли хирургическое вмешательство.


Смотрите также: