Главная / Новости / Инновационный гель Фламена

Инновационный гель Фламена

Человеческий организм способен восстанавливаться только частично. Большие травмы, физические нагрузки, аллергия – все это серьезно испытывает иммунитет. Организм не может одновременно создавать новые ткани вместо разрушенных и выводить токсические вещества. Некоторые виды бактерий могут оказаться пагубными для человека, если попадут в открытую рану или на слизистые оболочки. Зачастую, опасность представляют и сами ткани во время распада – токсические вещества попадают в кровь и становятся причиной возникновения воспалительных процессов.

Назначение геля «Фламена»

Гель «Фламена» является инновационным лекарственным препаратом, который действует по принципу клеточного строения. Повреждение тканей организма сопровождается разрушением их клеток. Это значит, что лечение должно включать в себя их восстановление, а также бактериальную защиту.

Инновационный гель Фламена

Инновационный гель Фламена

Гель действует именно таким образом. После его нанесения на участке тела образуется тонкая пленка, которая позволяет телу «дышать», но не пропускает бактерий. В состав «Фламены» входят компоненты, которые повышают активность иммунитета, что также положительно влияет на борьбу организма с токсическими веществами. Формирование таких условий позволяет поврежденным тканям заживать быстрее. Возможность ознакомиться с препаратом дает сайт fla-med.ru.

Препарат нового поколения

Основным заданием клеточной терапии является помещение лекарства внутрь клетки. Ее мембрана действует таким образом, чтобы не пропускать туда никаких посторонних элементов. Создатели «Фламены» же сделали возможным доставку препарата через мембрану.

Основной составляющей геля стали липосомы – образования, которые в несколько раз меньше, чем клетка. Уникальность липосом заключается в том, что они могут без препятствий проникать через мембрану и транспортировать с собой необходимые элементы для заживления клетки.

Препарат нормализует обмен веществ, а также способствует восстановление структуры клетки. Так можно добиться полного восстановления всех функций.

После использования геля, как правило, перевязочные средства удаляются с раны без возникновения неприятных ощущений – препарат не позволяет травмировать поврежденные ткани.

Не рекомендуется использовать гель без предварительной обработки раны антисептиками. Нельзя применять его для ран с большим кровотечением до использования гемостатических препаратов. Также следует обращать внимание на индивидуальную переносимость компонентов лекарства.


Смотрите также:

MedZZZ.ru